sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Dieta dos cabelos para deixar os fios mais fortes e bonitos com a alimentação

Carnes, nozes, feijão e derivados de leite são alguns dos alimentos que não podem faltar para fazer a cabeleireira crescer mais rápida e brilhosa
às madeixas
Uma boa alimentação também influencia na aparência e vitalidade das madeixas. Portanto, além de usar produtos específicos, fazer hidratação e outros tratamentos, capriche no que enche o seu prato.“Um cabelo fraco é fino, sem vida, com cor diferente da original, quebradiço, ressecado, que cresce pouco ou não cresce mais do que certo comprimento.“A queda de cabelos e fraqueza dos fios em razão da alimentação está associada a deficiência de ferro, de proteínas, por causa de dietas muito rigorosas ou por causa de uma cirurgia da obesidade. Os alimentos que não podem faltar no cardápio para ter cabelos de arrasar.Aminoácidos e proteínas: estimulam o crescimento e o fortalecimento dos cabelos Aposte em: carnes, ovos, leite e derivados, grãos.Cobre: também auxilia o crescimento dos fiosAposte em: nozes, castanhas e ostras. Ferro: combate anemias e problemas dos cabelos relacionados a deficiências de ferro Aposte em: fígado, gérmen de trigo, amêndoas, passas, feijão, lentilha e folhas escuras. Zinco: estimula o crescimento dos cabelos e reduz a oleosidade Aposte em: carnes, gérmen de trigo, levedo de cerveja, nozes, gema de ovo e óleo de linhaça. Para melhora a aparência e o brilho dos fiosAposte em: grãos de linhaça e pães feitos com grãos de linhaça Diminuem a calvície e trata alguns tipos de anemia Aposte em: Complexo B: soja, lentilha, gema de ovo, abacate, cenoura, semente de girassol e peixes Vitamina C: acerola, goiaba, couve, brócolis, pimentão verde, espinafre, laranja e morango Vitamina E: óleo de gérmen de trigo, óleo de girassol, nozes, amendoim.

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  © Templaste Manipulado by Plínio Sérgio Cabeleireiro 2010

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